家长专栏 For Parents
家长问答
留学须知
家长留言
首页 »留学须知 » 关于从学生签证转换为工作签证或者永久居留签证的问题(美国)

关于从学生签证转换为工作签证或者永久居留签证的问题(美国)

发布者:管理员        发布时间:2015-05-07

    在美国的留学生中有一种在学时实习的签证是最有可能给学生转换身份的一种签证这就是OPT签证,全称是OPTIONAL PRACTICAL TRAINING。改实习签证本科生在出国留学的第二年可以申请,第一年还不行,这是改项签证最首要的条件。建议出国留学的学生能够在到校时就留意改签证获取的方式和具体的详情,这些详细的信息可以从学校的国际办公室获得。